+7 (4212) 70-35-91 | +7 (4212) 70-37-66
mail@asms27.ru

Ректор ФГАОУ ДПО АСМС Воронин В.Н. и директор Хабаровского филиала ФГАОУ ДПО АСМС Плут А.Х. 10-14 апреля 2017 г. по приглашению китайской стороны посетили   Управление технического контроля качества     провинции     Хэйлунцзян   в городе Харбине Китайской народной республики.

В процессе пребывания в Харбине делегацию ФГАОУ ДПО АСМС принял начальник Управления технического контроля качества провинции Хэйлунцзян Чжан Чжо. На приёме с китайской стороны присутствовали: заместитель начальника управления Яо Гуйбао, заместитель начальника управления по метрологии и сертификации Лю Ши, директор института по стандартизации Линь Маоцин, начальник центра по сертификации качества сельскохозяйственных продуктов Сюе Тяньлун, начальник центра изучения российских и китайских стандартов Син Чуньянь. С Российской стороны присутствовали ректор ФГАОУ ДПО АСМС Воронин В.Н., директор Хабаровского филиала ФГАОУ ДПО АСМС Плут А.Х. На приёме Начальник управления технического контроля качества провинции Хэйлунцзян Чжан Чжо сказал о важности сотрудничества между Управлением технического контроля качества   провинции Хэйлунцзян и Академией стандартизации, метрологии и сертификации (учебной) для экономики обеих стран, так как такое сотрудничество поможет предпринимателям Китая и России экспортировать произведённые ими товары в результате полученных знаний в области технического регулирования, стандартизации и метрологии.

После приёма состоялось совещание, на котором китайская и российская стороны присутствовали в том же составе. На совещании руководители Управления технического контроля качества провинции Хэйлунцзян рассказали о работе управления и интересующих их направлениях обучения китайских специалистов. Ректор ФГАОУ ДПО АСМС рассказал о работе Академии стандартизации, метрологии и сертификации (учебной) и возможностях обучения по интересующим китайскую сторону направлениям обучения.

По окончанию совещания начальником Управления технического контроля качества провинции Хэйлунцзян Чжан Чжо и ректором ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» Ворониным В.Н. подписан договор о сотрудничестве между Управлением технического контроля качества провинции Хэйлунцзян и ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)».

После подписания договора проведено совещание о реализации подписанного договора о сотрудничестве. На совещании делегацией ФГАОУ ДПО АСМС китайской стороне были представлены программы обучения ФГАОУ ДПО АСМС по техническому регулированию, стандартизации, метрологии и сертификации и предложено выбрать интересующие темы (модули) для формирования программы обучения китайских специалистов. На совещании принято решение во исполнение подписанного договора о сотрудничестве: китайской стороне подготовить предложения по программам обучения китайских специалистов и  подготовить совместный договор на обучение с указанием тематики и сроков обучения. 

Поиск по сайту:

Тэги:

Хабаровский филиал АСМСНаука